自治区党委任命牟占军为内蒙古建筑学院党委书记,提名牛建刚任内蒙古建筑学院院长

发表于:2020-05-10 09:20 点击:

13AAF

2020年5月8日,内蒙古建筑职业技术学院干部大会召开,自治区教育厅党组成员、副厅长成涛同志,自治区党委组织部干部四处副处长康秀同志到会宣布自治区党委关于牟占军同志、牛建刚同志的任职决定。自治区党委高校工委组织部部长、自治区教育厅人事处处长任霄,我校党委领导班子成员,各部门各单位主要负责人参加会议。巴音巴图同志主持会议。

10817

会上,康秀同志宣读了自治区党委关于我校干部任免职的决定:任命牟占军同志为内蒙古建筑职业技术学院党委书记,巴音巴图同志不再担任内蒙古建筑职业技术学院党委书记(退休);提名牛建刚同志任内蒙古建筑职业技术学院院长,提名免去徐建平同志内蒙古建筑职业技术学院院长职务(退休)。

11018

成涛同志受自治区党委常委、组织部部长杨伟东同志的委托,代表自治区党委高校工委、教育厅在会上讲话。他强调,这次干部调整,是自治区党委从全区大局出发,根据工作需要和内蒙古建筑职业技术学院领导班子建设的实际,在充分听取各方面意见,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究决定的。他指出,学院党委要旗帜鲜明讲政治,切实加强党对高校工作的全面领导;坚持不懈抓质量,努力办好特色鲜明高水平高职院校;持之以恒抓班子,着力营造良好政治生态。他希望,牟占军、牛建刚两位同志到新岗位之后抓紧熟悉情况,尽快进入角色,认真履职尽责,也希望在座的各位同志全力支持他们的工作,群策群力,奋发有为,以奋斗的姿态完成好各项工作,为学院下一步高质量发展奠定一个良好的基础。他还就当前学校在常态化疫情防控中抓好开学复课工作和做好2020届毕业生就业工作提出具体要求。

10997

巴音巴图同志发言表示,衷心拥护和坚决支持自治区党委的决定,对自治区党委、政府的信任,对学校领导班子成员、教职员工的支持表示由衷感谢。他表示,十多年来,学校教育质量和办学水平得到不断提升,学校各项事业取得快速发展,学校实现了从国家示范校——国家优质校——国家“双高计划”建设院校的华丽转身和成功跨越,成为名副其实的“培养建设人才的摇篮”。他相信,在自治区党委、政府的坚强领导下,在高校工委、教育厅的大力支持下,在牟占军书记、牛建刚院长的团结带领下,在全校广大师生员工的共同努力下,内蒙古建筑职业技术学院的明天一定会更加美好!

107DB

徐建平同志发言表示,衷心拥护和坚决支持自治区党委决定,由衷地感谢上级党组织的关心,由衷地感谢学校党委班子、全校师生员工的信任、帮助、鼓励和支持。他表示,当前内蒙古建筑职业技术学院的发展站到了一个历史的新起点,他坚信,学校在牟占军同志、牛建刚同志的带领下,一定能够团结广大师生员工,不忘初心、牢记使命,紧扣高质量发展的新要求,围绕“双高计划”建设的新实践,抖擞精神再出发、撸起袖子加油干,在建设双高院校的征程当中,实现新跨越、书写新辉煌,创造内蒙古建筑职业技术学院更加美好的明天。

D9F8

牟占军同志在表态发言中表示,完全拥护、坚决服从自治区党委的决定,衷心感谢自治区党委的信任关心和组织的帮助培养。他表示,来到内蒙古建筑职业技术学院,深感使命光荣、责任重大。在今后的工作中,要提高政治站位,全面贯彻落实党的教育方针;要转变角色,认真履行党建第一责任人职责;要坚决贯彻落实高校党委领导下的校长负责制;要坚决做到团结合作,自觉维护班子的团结;要坚决做到廉洁自律;要加强学习,尽快融入,做好当前重点工作。他相信,在自治区党委、政府和高校工委、教育厅的坚强领导下,在全校师生员工的共同努力下,新一届班子成员一定会以“功成不必在我、功成必定有我” 的精神,接过“接力棒”、跑好这一程,扎实推进学校改革建设发展各项工作,为内蒙古建筑职业技术学院更加美好的明天,为自治区经济社会高质量发展作出更大的贡献。

E821

牛建刚同志在表态发言中表示,完全拥护、坚决服从自治区党委的决定,衷心感谢组织的培养与信任。他表示,今后将在学校党委的领导下,切实履行好院长的职责,要加强理论武装和业务学习,打牢履职尽责的知识基础;要尽快熟悉和掌握学院情况,继承和发扬学院长期以来形成的优良传统,助推学院各项事业高质量、内涵式发展;要自觉维护团结,坚持党委领导下的校长负责制,增强领导班子合力;要清正廉洁自律,带头执行党员领导干部廉洁从政的各项规定,以实际行动回报组织的信任和大家的厚爱。他相信,在新的起点上,与班子成员和师生员工一起不负重托、不辱使命,在学院内涵建设、高质量发展的道路上砥砺奋斗,再创辉煌。

(党委宣传部)

上一条:内蒙古建职院疫情防控工作领导小组会议召开 牟占军书记牛建刚院长讲话

下一条:自治区高校开学复课疫情防控工作检查评估工作组深入内蒙古建院评估开学准备工作