自治区高校开学复课疫情防控工作检查评估工作组深入内蒙古建院评估开学准备工作

发表于:2020-05-01 09:41 点击:

2020年4月30日下午,自治区教育厅高等院校开学复课疫情防控工作检查评估工作组三组成员、基础教育处处长曹轶明,工作组成员、发展规划处副处长贾永刚,工作组成员、教育装备中心副主任张红星一行3人深入内蒙古建院检查评估开学复课疫情防控准备工作。

学校党委书记巴音巴图,党委副书记、校长徐建平,党委副书记、纪委书记雷建平,党委委员、副校长孙喜平、刘恩光、银花,党委委员、宣传部部长王利俊,党委委员、组织部部长郝凤春及学校疫情防控工作领导小组成员,相关部门单位主要负责人参加了此次检查评估工作。

13E4A

本次检查评估以实地查看、随机访谈、查阅资料、听取汇报等多种形式相结合的方式开展。

检查中,检查评估工作组围绕疫情防控处置各项重点工作,先后走访了教学楼、食堂、学生宿舍、隔离区等疫情防控重点场所,并向相关工作人员详细了解我校错峰返校、体温检测、住宿管理、教学管理、错峰就餐、校园消杀、防疫物资储备等疫情防控工作的具体措施。

156BD

检查评估组观看了我校开学复课疫情防控应急演练的专题视频,对照检查评估细则,逐条详细查阅了我校疫情防控和开学复课准备工作的相关材料。

FE37

检查评估组充分肯定我校疫情防控和开学复课的各项准备工作,给予了“达到开学复课疫情防控标准”的总体评价。检查评估组强调,开学复课是当前疫情防控的重点工作,学校领导要提高政治站位,要坚持把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,要细之又细、严之又严、实之又实地做好开学复课疫情防控各项准备工作,并将防疫做到常态化,确保防疫到位、校园安全、教学有序。

1108C

学校党委书记巴音巴图感谢检查评估组对我校开学复课疫情防控工作深入细致的指导,并表示学校党委行政将严格按照检查评估组的指导意见,进一步提高思想认识,把措施制定得更细,把工作落实得更实,全力以赴做好学校疫情防控和开学复课相关准备,全力保障广大师生的生命安全和身体健康。

(党委宣传部供稿)

上一条:自治区党委任命牟占军为内蒙古建筑学院党委书记,提名牛建刚任内蒙古建筑学院院长

下一条:演练如实战 全力保开学——内蒙古建院开学疫情防控应急演练圆满成功