我校组织部/统战部党支部、宣传部/工会党支部联合开展主题党日活动

发表于:2021-03-24 17:05 点击:

3月23日,学校组织部/统战部党支部、宣传部/工会党支部在党员活动室联合开展了“学习党的历史、铸牢信仰之基”主题党日活动。学校党委书记牟占军,党委副书记、纪委书记雷建平以普通党员的身份参加。活动由组织部/统战部党支部书记郝凤春主持。

在郝凤春的带领下,全体党员齐唱国歌,重温入党誓词,学习了《中共内蒙古建筑职业技术学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》和学校党委书记牟占军在全校党史学习教育动员大会上的讲话。

随后,全体党员集体观看文献纪录片《信仰的力量》第一集《回望征程》和第二集《碧血千秋》。大家纷纷表示,影片中不同时期涌现的仁人志士、革命先躯,都是我们党优秀儿女的杰出代表,在他们身上充分感受到了对党忠诚、坚守信念、为人民利益抛头颅洒热血的大无畏精神,在今后的工作中也要把理想信念融入到日常,时刻准备着,为党的事业奋斗终身。

组织部/统战部党支部、宣传部/工会党支部、学校党史学习教育领导小组办公室全体党员参加活动。

(宣传部、党史学习教育领导小组办公室综合报道)