领航·匠心卓筑|建筑与规划学院城乡建设党支部开展“汲取榜样力量 扛起责任担当 以习近平新时代中国特色社会主义思想建功新时代”主题党日活动

2023年05月25日 11:04        点击:[]

5月25日下午,建筑与规划学院城乡建设党支部开展“汲取榜样力量 扛起责任担当 以习近平新时代中国特色社会主义思想建功新时代”主题党日活动。学院全体党员出席本次活动,非党教师列席参加。

主题党日活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。杨青山教授带领学院全体党员面向党旗重温入党誓词。

政治理论学习阶段由支部党员教师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进行原文领学,深刻领悟主题教育的总要求,学思想、强党性、重实践、建新功,随后支部党员教师结合本职工作和升本工作进行了研讨。

此次“主题党日+“学院党总支为杨青山同志举行荣休仪式,学校党委委员、书记范志忠同志、党政办主任刘永清同志、党委宣传部副部长郭慧敏同志、党委组织部张克南同志、信息与传媒学院院长王默然、副院长谢珍及教师代表应邀出席仪式。仪式上到场领导、教师代表依次发表感言,感激之情溢于言表。杨青山深情回顾了建校的发展历程,分享了在学校教学、管理工作中的奋斗经历,并表示将继续发挥余热,为学校的发展贡献力量,继续关心关注学校的建设与发展,祝福学校越来越好。

仪式最后学校党委书记范志忠同志代表学校向一直以来为学校教育事业发展作出贡献的杨青山院长致以崇高的敬意和诚挚的谢意,并且希望荣休后继续关心继续支持学校各项事业的发展,嘱托青年教师虚心向老前辈学习和取经,将他的优良传统和宝贵经验传承并发扬光大,并且为杨青山院长送上了象征美好和祝愿的花束以及精美的荣休纪念品。

本次活动党日激励老师们在新时代新征程上,以身边榜样为引领,坚定理想信念,传承革命传统,砥砺初心使命,时时处处发挥先锋模范作用,必将为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。

上一条:领航·匠心卓筑|建筑与规划学院联合营坊道小学北校区开展“传承红色基因 共育时代新人”主题教育联合党日活动

下一条:领航·匠心卓筑|建筑与规划学院党总支书记王瑶讲授“让理想信念在奋斗中升华、让无悔青春在奉献中闪光“--深入学习《中国共产党章程》专题党课