领航·匠心卓筑|建筑与规划学院党总支书记王瑶讲授“让理想信念在奋斗中升华、让无悔青春在奉献中闪光“--深入学习《中国共产党章程》专题党课

2023年05月23日 11:02        点击:[]

为持续学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟新党章的内核内涵,进一步提升入党积极分子、发展对象及教师党员的政治素养和党性修养。5月23日晚,建筑与规划学院党总支书记王瑶以“让理想信念在奋斗中升华、让无悔青春在奉献中闪光“--深入学习《中国共产党章程》为题,为学院初级党课培训班全体学员、发展对象、教师党员讲授专题党课。

党课上,王瑶书记围绕党的二十大对党章修改的主要内容、党章修改的重大意义、践行党章的具体要求等方面,结合工作实际进行了解读。对如何学习好、遵守好、践行好党章做出了深刻阐释。后又以党和青年同呼吸、共命运这一主题为切入点,带领同学们重温党和国家领导人对广大青年的寄语,教育引导广大青年要坚定不移听党话、跟党走、怀抱梦想又脚踏实地、敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次专题党课培训,参训学员备受鼓舞,纷纷表示要牢记习近平总书记的谆谆教诲,要勤学本领、埋头苦干,聚焦聚力、乘势而上,奋力在学院高质量发展的征程中贡献自己的青春力量。

上一条:领航·匠心卓筑|建筑与规划学院城乡建设党支部开展“汲取榜样力量 扛起责任担当 以习近平新时代中国特色社会主义思想建功新时代”主题党日活动

下一条:领航·匠心卓筑|建筑与规划学院《“红色大青山”——燃青春 绘未来·纪念五四运动104周年》主题绘画展隆重开幕