我校2021年工作计划汇报会召开

发表于:2021-03-14 18:17 点击:

3月12日,我校2021年工作计划汇报会在齐贤楼5楼会议室召开。学校党委副书记、校长牛建刚,党委委员、副校长银花,党委委员、组织部部长郝凤春出席;各部门、各单位主要负责人与会。会议由牛建刚校长主持。

会上,党委组织部等10个行政部门以及建筑工程与测绘学院等12个教学单位的负责人就2021年重点工作任务以及具体的工作思路进行了汇报。

牛建刚校长认真听取汇报后,肯定了相关部门单位的工作思路,并指出了短板,提出了要求。他强调,凡事预则立,不预则废。下一步,各部门各单位要在“双高”建设、“提质培优”的大背景下,瞄准目标任务,突出问题导向,加强统筹谋划,细化措施举措;要按下“快进键” 、跑出“加速度”,围绕“城市更新”等利好政策,深入市场、紧贴产业,进一步推动和深化产教融合、校企合作,提升学校服务地方经济社会发展能力;要加快智慧校园建设速度,不断提高学校信息化建设与应用水平,让信息化助推学校管理,用大数据助力教育教学;要充分发挥学校为行业企业培养实用技能型人才的重要作用,着力补齐职业技能培训短板,为技能人才终身学习、持续成长拓宽通道,促进学校教育事业内涵式发展。

银花副校长要求大家要按照“诊改”思路,将年度工作计划细化分解为具体目标任务,做到工作量化到位、任务分解到位、责任落实到位,确保年度目标能如期实现。

(宣传部综合报道)