我校新一届学术委员会成立大会暨第一次全体会议召开

发表于:2021-03-16 18:52 点击:

近日,我校新一届学术委员会成立大会暨第一次全体会议在齐贤楼420会议室召开。学校党委副书记、校长牛建刚,党委委员、副校长银花出席;新一届学术委员会全体委员及各部门、各二级学院主要负责人参加。

会上,牛建刚校长宣读了新一届学术委员会委员名单及机构设置。他强调,本次学术委员会在机构设置、委员构成方面实现了创新性的突破,充分体现了我校崇尚学术、追求学术民主的思想和导向。

牛建刚校长要求全体委员要坚守学术良知和学术正义,营造风清气正的学术生态;要用好学术权、理好学术事,理性思考学校的学术制度审议;要敢于发声为学校发展建言献策,贡献智慧。

牛建刚校长还就近期学术委员会的重点工作进行了部署,他要求全体委员同心同德,各部门、各二级学院相互配合,为我校下一步教师发展、绩效改革等方面工作做好充分准备。

银花副校长对全体入选委员表示祝贺,同时鼓励各位委员要脚踏实地、履职尽责,为学校未来发展做出积极贡献。

(科技处供稿)

上一条:全区教育系统党史学习教育动员大会召开 我校设分会场参加