位置: 学院首页 > 公共服务 > 办事指南 > 正文

个人公积金信息查询操作指南

发表于:2016-06-30 00:00 点击:

注意:

1.本查询系统只面向已在我中心登记注册用户查询使用;

2.第一次使用本查询系统需要修改原始密码进行网上注册,请牢记新密码

3.查询结束后,请点击屏幕右上角退出登录安全退出本系统;

4.为了您的信息安全,请经常进行密码修改,请牢记新密码

5.如果您忘了密码,请拨打电话2207925,管理员会为您初始化密码。

第一次使用本系统需要网上注册与登录(操作指南)

在网站首页点击公积金查询或者个人公积金信息查询进入登录页面,输入用户基本信息包括:姓名、身份证号码、密码(初始密码为123456)、验证码点击登录按照提示进入首次使用更改原始密码更改页面,在原始密码更改页面输入原始密码+新密码+新密码确定+验证码新密码为六位以上数字和字母组合,点击密码更改确认按钮后《请牢记新密码》,然后点击账单显示按钮,显示公积金查询用户显示基本信息栏点击查看按钮即可显示用户相应公积金对账目详单。

再次使用本查询系统(操作指南)

请在公积金查询登录页面直接输入用户基本信息包括:姓名、身份证号码、新密码、验证码点击登录即可查询基本信息和对应公积金账目详单