领航·匠心卓筑|建筑与规划学院城乡建设党支部开展“ 启航新学期 奋进新征程”主题党日活动

2023年09月05日 11:07        点击:[]

建筑与规划学院城乡建设党支部开展

“匠心卓筑 启航新学期 奋进新征程”主题党日活动

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化,正值第三十九个教师节来临之际,按照学校党委下发关于开展师德师风建设月活动方案的具体要求,持续加强和改进新时代师德师风建设,弘扬高尚的师德风范,筑牢广大教师为党育人,为国育才初心使命。831日下午建规学院城乡建设党支部开展主题为“匠心卓筑 启航新学期 奋进新征程”党日活动。党日活动由城乡建设党支部书记张景峰主持。

党日活动在庄严的国歌声中拉开序幕。政治理论学习由城乡建设党支部教师代表领学教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》及我校党委教师发展中心印发的《内蒙古建筑职业技术学院进一步加强和改进师德建设的实施意见》和《内蒙古建筑职业技术学院师德标兵评选办法》等文件,同时围绕习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习。王喆院长带领全体教师面向教师宣誓誓词进行宣誓,学院科级干部围绕个人2023年度工作计划对本学期工作如何开展进行专题研讨。

活动最后学院党总支书记王瑶对本次主题党日活动作出点评,她表示全体教师要认真贯彻落实党的教育方针,不断提高政治站位,提升大局意识,充分认识新时期加强师德师风建设的重要意义,正视和重视师德师风问题,增强提升师德师风水平的紧迫感和责任感,为学校可持续发展提供强大的精神力量和奠定坚实的思想基础。身体力行的去践行师德师风,自觉做学生爱戴,人民满意的教师。

上一条:领航·匠心卓筑|“言传・知学・践行”植树科普系列活动

下一条:领航·匠心卓筑|建筑与规划学院联合营坊道小学北校区开展“传承红色基因 共育时代新人”主题教育联合党日活动