自治区党委高校工委书记、自治区教育厅党组书记、厅长黄雅丽一行莅临我校调研指导工作

发表于:2021-03-13 17:46 点击:

3月13日,自治区党委高校工委书记、自治区教育厅党组书记、厅长黄雅丽,自治区党委高校工委委员,教育厅党组成员、总督学张喜荣莅临我校调研指导工作。教育厅发展规划处、科技处、职成处、思政学工处等处室负责人陪同调研。

黄雅丽厅长一行在我校党委书记牟占军,党委副书记、校长牛建刚的陪同下,实地参观暖通博物馆、古建实训室等地了解特色专业建设情况,视察了校园周边道路交通情况和校园东区建设规划情况,查看了食堂食品安全管理和立德楼迎客厅等校园基建重点项目建设进展情况。

调研期间,牟占军书记、牛建刚校长向黄雅丽厅长一行介绍了学校近年来在“双高”建设、人才培养等方面取得的突出成果,并就制约学校高质量发展面临的困难进行了汇报。

听取汇报后,黄雅丽厅长对我校近期的各项工作给予充分肯定,表示教育厅将根据调研情况,结合内蒙古建职院实际需求,积极协调解决学校发展中遇到的问题,希望学校能够再接再厉,不断提高教育教学质量和办学水平,推动学校高质量内涵式发展,为自治区职业教育改革创新和经济社会发展作出更大的贡献。

学校党委副书记、纪委书记雷建平,党委委员、副校长刘恩光、银花,党委委员、宣传部部长王利俊,党政办、教务处、招就处、学工部、后勤管理处、基建办、安全管理处、继续教育学院等部门负责人陪同调研。

(宣传部综合报道)