​匠心·卓筑共建|“藏”在实训室里的 古建筑美学奇观

2024年03月27日 09:01        点击:[]

匠心·卓筑共建|“藏”在实训室里的

古建筑美学奇观

2024年3月21日下午,上海淘景立画信息技术有限公司CEO黎文先生、业务经理李田歌女士、彬复资本(合伙人)刘誌觅以及现代管理学院党总支书记雷鸣、招生就业处处长马宇祥,艺术学院党总支副书记、副院长乔恩懋等一行人莅临我院。我院党总支副书记、副院长尚大为对他们的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况、专业定位、学科特色以及校企合作等方面取得的成果,与此同时带领着企业专家及学生一同参观了我院中国古建筑科普基地,并与企业领导交流与研讨。尚大为书记表示希望校企双方就专业建设,实训室建设及产教融合加强合作,为我院毕业生提供良好就业岗位。

通过此次的校企研学交流,让我院专业学生更进一步了解古建筑专业知识,感受中国古建筑的文化魅力,在拓展认知的同时,也能加深对未来就业方向的了解,形成更清晰的个人职业规划,同时也与参观企业双方合作搭建了良好的平台。学院将以此次交流为契机,继续加强校企间的交流学习、经验共享、优势互补,深化产教融合,着力培育更多实用性高素质技能人才。

上一条:匠心·卓筑共建|建筑与规划学院城乡规划教研室开展顶岗实习企业走访 ​