匠心·卓筑共建|建筑与规划学院城乡规划教研室开展顶岗实习企业走访 ​

2024年04月22日 08:38        点击:[]

匠心·卓筑共建|建筑与规划学院城乡规划教研室

开展顶岗实习企业走访

近日,建筑与规划学院城乡规划教研室赴内蒙古诚坤地矿技术咨询有限公司、东易日盛万德装饰公司开展顶岗实习企业走访。

走访交流过程中,两家公司的负责人均介绍了公司选人用人标准及我校学生在其公司顶岗实习的基本情况,并就目前学生存在的优势和问题向学校在人才培养过程中的实训环节提出了合作意向和教学建议。城乡规划教研室还与两家公司就下一步校企合作进行了交流,并表示将在后续的人才培养过程中不断推进校企深度合作,将优质企业教师请进课堂,培养与就业需求匹配度更高、综合素质能力更强的毕业生。

上一条:匠心·卓筑共建 | 漫步青城,爱我北疆,博古通今,扬我文化

下一条:匠心·卓筑报国|建筑与规划学院受邀参加呼和浩特文化旅游广电局城市寻游记线上直播节目