大走访 促就业:牟占军书记一行赴呼和浩特市总商会政协委员工作室开展"访企拓岗促就业"专项行动

发表于:2022-05-30 17:11 点击:

5月27日,我校党委书记牟占军,党委委员、组织部部长郝凤春一行赴呼和浩特市总商会政协委员工作室开展“访企拓岗促就业”专项行动。呼和浩特市政协党组书记、主席李炯,市政协副主席、市工商联主席王国华出席座谈会,市旗县区相关部门负责人、内蒙古地区各商会负责人等与会。

会上,牟占军代表学校与呼市青年商会会长、内蒙古晟安消防工程有限公司董事长刘胜利签署校企合作协议。

座谈中,各方代表围绕企业创新发展、实习就业、项目对接等方面进行研讨交流,达成初步合作意向,为毕业生拓展就业岗位,实现高质量就业搭建更广阔的平台。

建筑设备与自动化学院 穆禹汗

上一条:坚持问题导向 突出常态长效——我校持续推动党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理走深走实

下一条:大走访 促就业:雷建平副书记 刘恩光副校长一行赴中国广电内蒙古网络有限公司呼和浩特分公司开展"访企拓岗促就业"专项行动