我院召开呼和浩特市校友会换届改选会议

发表于:2015-10-23 00:00 点击:

20151020日,学院呼和浩特市校友会换届改选会议圆满落幕。我院党委书记巴音巴图,校友会总会长、院长徐建平,副院长乔志远、孙喜平,以及学院党政办、教务处、招就处、学工处、工程管理学院等相关部门负责同志出席会议。呼和浩特市校友会秘书长、中房新雅建设有限公司总工翟惠泉,常务副会长、呼市建委调研员张允中,副会长、内蒙古建筑规划设计院有限公司董事长杨永胜,副会长、内蒙古第三建筑有限公司总经理张少波,以及校友马爱峰、郭学田、郭太平参加了此次会议。

巴音巴图书记向校友表达了我院对校友会建设的高度重视,对呼和浩特市校友会长期以来的工作开展情况表示高度认可,阐述了打造优秀校友会交流平台、加强感情纽带连接、深化学校与校友合作达成共赢的强烈愿望,同时表达了利用学院平台在人才、技术、科研等方面服务广大校友的衷心期盼。

徐建平院长代表学院全体师生员工对呼和浩特市校友会致以真诚欢迎和亲切问候,向校友介绍了我院改革、发展、建设情况,并就我院即将举办的建校60周年庆典活动安排及筹备情况进行了通报。

呼和浩特市校友会的全体代表在会议上表达了对母校的感恩之情,并对学院领导高度重视校友会工作表示感谢。与会校友回顾了母校几十年来的发展历程,谈及母校的发展巨变和建设成就,无不引以为荣、欢欣鼓舞。校友们表示:要继续做好校友会建设和维护工作,展示风采、凝心聚力,通过校友会推动母校更好更快发展。此次会议,全体校友进行了新一届呼和浩特市校友会会长、秘书长等职位人选的酝酿、磋商,为新一届呼和浩特市校友会的建设发展奠定了良好的基础。

(宣传部、工程管理学院 供稿)

上一条:我院参加自治区汉语言文字研究会第二届理事会暨科研培训会

下一条:学院首届“联通杯”纪念抗战胜利七十周年暨迎新生师生文艺演出成功举办