巴音巴图书记一行出席我院包头地区校友见面会

发表于:2015-11-17 00:00 点击:

1116日,学院党委书记巴音巴图、副院长乔志远一行出席了包头地区校友见面会。

巴音巴图书记在会上了解了包头地区校友们的事业发展情况,就学院发展概况,近年来取得的建设成果以及对十三五规划的愿景向与会校友作了介绍。巴音巴图书记指出,建设校友会对实现校企合作、资源共享、校企双赢有着重要的意义,要与校友保持联络,加强联系。

会上,乔志远副院长提出了校友会下一步的工作安排,他希望通过校友会加强与校友们的联系,请校友们为建院百年发展大计出谋划策,共建共荣。

与会校友纷纷表示,个人在事业上能够有所发展,离不开母校的培养,一定会利用好校友会这一平台,加强校企合作,用实际行动回报母校。

(经济管理学院 供稿)

上一条:我院在“华北五省(市、自治区)及港澳台 大学生计算机应用大赛”中喜获佳绩

下一条:全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟第三届年会在山东济南召开 巴音巴图书记出席