巴音巴图书记一行出席我院赤峰、通辽、乌兰浩特地区 第二届校友会成立大会

发表于:2015-11-16 00:00 点击:

119日至12日,赤峰、通辽、乌兰浩特地区第二届校友会成立大会相继召开。学院党委书记巴音巴图、副院长乔志远一行出席上述三个地区第二届校友会成立大会。

在三个地区校友会成立大会上,巴书记了解了校友们近年来各自事业的发展状况,就学院目前的办学规模、办学水平、人才培养目标及近年来的改革发展成果向校友们作了通报,他希望校友们常回母校看看,关注母校的发展,多提宝贵意见和建议,在加强校企合作方面发挥积极作用。

副院长乔志远就学院新一届校友会成立情况向校友们作了通报,详细介绍了校友会下一步工作打算,他表示,今后要加强与各地区校友的联络,希望校友们为学院的发展献计献策。

校友们纷纷表示,感谢母校对他们的教育培养,今后要在校企合作、招生就业等方面为母校做好服务,为母校的发展贡献自己的力量。

(建筑工程学院 机电与暖通工程学院供稿)

上一条:全国高职高专院校思想政治理论课建设联盟第三届年会在山东济南召开 巴音巴图书记出席

下一条:中央宣讲团在内蒙古宣讲十八届五中全会精神 徐建平院长等在主会场聆听易纲报告王君讲话