巴音巴图书记一行出席我院巴彦淖尔市地区 第二届校友会成立大会

发表于:2015-11-20 00:00 点击:

1116日下午,我院巴彦淖尔市地区第二届校友会在临河市成立。学院党委书记巴音巴图、副院长乔志远以及巴彦淖尔市校友会会长王世华、秘书长王文才出席会议。我院学工处、教务处和市政与路桥工程学院等相关部门的负责人参加了会议。

巴音巴图书记在会上就学院发展概况,近年来取得的办学成果和基础建设、单独招生情况、学院本科教育的发展以及对十三五规划的愿景向与会校友作了介绍。巴音巴图书记强调,校友是学校宝贵的资源,校友会成立以来做了大量工作,汇聚了校友,凝聚了人心,学校事业再上新台阶离不开广大校友的支持,希望校友会再接再厉。他希望通过校友会这个平台,增强广大校友与母校之间的了解和沟通,希望广大校友关注母校的发展,母校也愿意发挥社会服务职能,尽可能地为校友们提供服务。学校将成立“校友之家”、制作校友名录,通过多种形式展示校友风采,为校友提供相互交流与了解的平台。

副院长乔志远介绍了校友总会下一步的工作打算,他表示,今后要加强与各地区校友的联络,希望校友们为学院的发展献计献策。

校友会会长王世华代表巴彦淖尔市地区校友会新老会长对学院领导和老师们的到来表示热烈的欢迎,也非常感谢母校的培养。他表示,校友会将积极争取各方支持,加强组织建设,增强服务意识。与会校友纷纷表示,感谢母校对他们的教育培养,今后努力在各方面为母校做好服务,为母校的发展贡献自己的力量。

(市政与路桥工程学院 供稿)

上一条:我院在全国高职高专院校建筑设备类说专业说课 竞赛中喜获佳绩