乔志远副院长一行在青岛考察期间与校友座谈

发表于:2016-06-15 00:00 点击:

2016522,我院党委委员、副院长乔志远一行在青岛考察学习创新创业工作期间,与青岛校友进行了座谈。

青岛校友会会长张海双,副会长戴占柱、郭道盛、杜瑞诚,秘书长吴灵芝,副秘书长吕锡华及部分校友代表参加了座谈会。

乔志远副院长代表学院向校友们致以诚挚问候,并对各位校友对学院各项工作的大力支持表示诚挚感谢。乔志远副院长向校友们介绍了学院60周年校庆的筹备工作情况并盛情邀请青岛全体校友回母校参加校庆庆典活动。

张海双会长、吴灵芝秘书长介绍了青岛校友会近期的工作情况,表示将积极组织青岛校友参与母校60周年华诞的庆祝活动。与会的其他校友也纷纷发言,为校庆筹备工作献计献策,表达对母校深深的情谊。

(学工处 供稿)

上一条:我院参加内蒙古自治区第二届“金盾杯”大学生禁毒知识竞赛荣获佳绩

下一条:我院参加自治区总工会组织举办的全区企事业单位工会主席“互联网+工会”专题培训班