范志忠书记带队赴北京开展企业调研与洽谈

发表于:2024-04-25 06:04 点击:

4月19日至21日,学校党委书记范志忠带队赴北京地区开展企业调研及合作洽谈。期间,范志忠一行参观了宇称智控公司、北方国际职业教育集团、铁甲安全管理集团以及大有兴业集团等企业,全面掌握了企业的运营现状、人才需求以及行业发展趋势。

在宇称智控公司,范志忠一行了解企业在智能控制领域的最新研究成果及其市场应用情况,并就人才培养、实验室共建等领域的合作进行了深入交流。

8757D

在北方国际职业教育集团,调研团队与该集团领导就职业教育的发展趋势、校企合作模式等问题进行了座谈交流。在座谈中,双方一致认同,强化校企合作是提高职业教育质量、培育高素质技术人才的关键路径。

E9CD4

在铁甲安全管理集团,双方探讨了在安全教育培训方面的合作潜力。

DEA67

在大有兴业集团,范志忠书记一行听取了企业的详细介绍,并就校企合作项目的具体实施细节与企业代表进行了深入探讨。

D1373

经过这次调研和接谈,我校与多家企业之间搭建了更为紧密的合作桥梁,为未来的携手合作奠定了坚实基础。

来源 招生就业处马宇祥 建筑设备与自动化学院 刘斌

上一条:石榴花开 :习近平总书记在西部大开发座谈会上強调:民族地区要把铸牢中华民族共同体意识贯彻到发展的全过程和各方面