我校与贵州建设职业技术学院座谈交流会举行

发表于:2024-04-23 06:03 点击:

近日,贵州建设职业技术学院党委副书记、院长王昌辉一行4人来我校调研交流。我校党委副书记、校长牛建刚,党委委员、副校长银花、满都拉,党委委员、组织部部长郝凤春以及相关部门负责人参加座谈交流会。

会上,牛建刚对我校整体情况进行了介绍,并表达了对贵州建院来访的热烈欢迎。双方就党的建设、内部管理及考核、思想政治教育、国际交流与合作、专业建设等方面进行了沟通交流,并在联合打造国家标杆院系、加强国际交流与合作以及共建育人新模式等方面达成初步合作意向。

作为建筑类高职院校,两校在服务地方经济社会发展有着共同色使命担当,也面临着产业转型升级的机遇和挑战。通过此次考察交流,为双方加深了解,拓展合作领域,共同促进两校在建筑职业教育领域的高质量发展奠定了良好的基础。

(供稿 党政办公室 王颖